Privacy Policy - E-Fitness
Questo negozio utilizza i cookie e altre tecnologie in modo che possiamo migliorare la tua esperienza sui nostri siti. 
Per informazioni sulla normativa dei cookie clicca qui
Ok

Privacy Policy

INFORMAZIONI SULLA PRIVACY - rel. 19/6/2013

Informativa di cui all’art. 13 D. Lgs. 196 del 30 giugno 2003 che regola Codice in materia di protezione dei dati personali Privacy

Art. 1. Titolare del trattamento.

Il titolare dei trattamenti dei dati raccolti tramite e-fitness.it ai sensi e per gli effetti del D. Lgs. 30 Giugno 2003 n. 196, è la società Italiana Fitness s.r.l. , iscritta al Registro delle Imprese di Roma con C.F./P.IVA 10506061000, con sede in L.go Paolo Mattei Gentili, 30 - 00157 Roma – ITALIA

Art. 2. Natura facoltativa o obbligatoria del conferimento dei dati

I dati dell’utente conferiti al sito e-fitness.it possono essere necessari ai fini dell’utilizzo, oppure rivestire carattere facoltativo.

La natura obbligatoria o facoltativa del conferimento è specificata di volta in volta con la segnalazione del carattere (*) per individuare l’obbligatorietà dell'informazione.

La mancata comunicazione di dati obbligatori può rendere impossibile la prosecuzione e la conclusione della finalità perseguita dalla raccolta dei dati corrispondente. Ad esempio la mancata indicazione dell’indirizzo di spedizione rende impossibile la conclusione dell’acquisto.

A tal proposito si vuole evidenziare che l’eventuale comunicazione assente o non corretta di una delle informazioni obbligatorie, può causare l’impossibilità per e-fitness.it di garantire la congruità del trattamento stesso e rende e-fitness.it non responsabile per conseguenze scaturenti da tale comunicazione non corretta.

Per garantire che i dati personali siano sempre esatti ed aggiornati, la preghiamo di segnalarci ogni modifica intervenuta a info@e-fitness.it .

Tra i casi di conferimento facoltativi dei dati dell’utente citiamo quelli per scopi di marketing diretto, ma anche in questo caso sarà richiesto uno specifico consenso.

Art. 3. Finalità del trattamento.

I dati personali sono raccolti e trattati da e-fitness.it per finalità strettamente connesse all'uso del sito web, dei suoi servizi e all'acquisto di prodotti tramite il sito web, ad esempio durante le fasi di:

  •          Registrazione al sito web, per fornire i servizi di accesso alle aree riservate;
  •          Registrazione per la ricezione della NEWSLETTER per posta elettronica;
  •          Fornitura dei servizi di assistenza;
  •          Procedura di acquisto dei prodotti.

I dati personali sono trattati prevalentemente in formato elettronico e in talune ipotesi anche in formato cartaceo.

I dati personali saranno conservati nella forma che consenta la identificazione per il tempo strettamente necessario alla finalità per cui i dati sono stati raccolti e trattati e, in ogni caso, entro i limiti di legge.

I dati personali non saranno comunicati a terzi per scopi non consentiti dalla legge o senza espresso consenso e potranno essere comunicati a terzi solo quando ciò sia necessario per dare seguito alla conclusione del contratto. Inoltre i dati potranno essere comunicati a forze di polizia o all'autorità giudiziaria, in conformità alla legge e previa richiesta formale da parte di tali soggetti, ad esempio nell'ambito dei servizi antifrode.

Art. 4. Modalità del trattamento.

Il trattamento dei dati può avvenire in varie forme: elettroniche, cartacee, telematiche, etc.

Ogni trattamento avviene nel rispetto delle modalità di cui agli artt. 11, 31 e ss. del Codice della Privacy e mediante l’adozione, nei modi previsti dal disciplinare tecnico in materia di misure minime di sicurezza contenuto nell’allegato B, delle misure minime di sicurezza disciplinate dall’art. 35 del Codice della Privacy.

Con l’accettazione, l’interessato presta espresso consenso al trattamento dei dati secondo le modalità suddette, dunque in ogni forma e modo, ivi compresa la cessione dei dati a qualsiasi titolo a soggetti terzi.

e-fitness.it acquisisce ogni più ampia facoltà e diritto di utilizzo dei dati medesimi, compreso l’uso a fini commerciali, anche con riferimento alle banche dati nei quali i dati siano stati eventualmente inseriti e ogni e qualsiasi altro utilizzo.

Art. 5. Comunicazione.

I dati saranno trattati dal personale e/o dai collaboratori di e-fitness.it.

I dati saranno comunicati a terzi soltanto previo consenso espresso, salvo i casi in cui la comunicazione sia obbligatoria per legge o sia necessaria per finalità previste dalla legge per il perseguimento delle quali non sia richiesto il consenso dell’interessato (ad esempio, nel caso di richiesta avanzata dalle forze di polizia o dalla magistratura o altri enti competenti oppure per eseguire obblighi derivanti dal contratto concluso).

In via del tutto esemplificativa e non esaustiva:

  •          Dhl e fornitori che si occupano direttamente della spedizione, per il trattamento dei dati necessari ad eseguire le attività di spedizione, consegna e restituzione dei prodotti acquistati su e-fitness.it;
  •          PayPal per la riscossione.

Art. 6. Diritti dell’Interessato.

Scrivendo a info@e-fitness.it in ogni momento l’interessato potrà esercitare i diritti riconosciuti dal D. Lgs. 196/2003 all’art. 7, ed in particolare ai commi 3 e 4:

  •          l'aggiornamento, la rettificazione oppure, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
  •          la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
  •          l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
  •          L’interessato ha anche il diritto di opporsi in tutto o in parte al trattamento dei propri dati personali:

o    per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;

o    al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

In qualsiasi momento l’utente può ottenere un elenco aggiornato dei responsabili del trattamento scrivendo a info@e-fitness.it.

Art. 7 . Modifiche e aggiornamenti della Privacy Policy di e-fitness.it.

Il titolare potrà modificare o semplicemente aggiornare, in tutto o in parte, la Privacy Policy di e-fitness.it anche in considerazione della modifica delle norme di legge o di regolamento che regolano questa materia e proteggono i propri diritti. Le modifiche e gli aggiornamenti della Privacy Policy di e-fitness.it saranno notificati agli utenti nella Home Page di e-fitness.it non appena adottati e saranno vincolanti non appena pubblicati sul sito web in questa stessa sezione. L’utente è pregato ad accedere con regolarità a questa sezione per verificare la pubblicazione della più recente ed aggiornata Privacy Policy di e-fitness.it.

Art. 8. Misure di sicurezza

e-fitness.it adotta le misure di sicurezza adeguate al fine minimizzare i rischi di:

  •          distruzione
  •          perdita dei dati
  •          accesso non autorizzato
  •          trattamento non consentito o non conforme alle finalità indicate nella nostra Privacy Policy.

e-fitness.it, peraltro, non può garantire che tali misure per la sicurezza del sito escludano qualsiasi rischio di accesso non consentito o di dispersione dei dati da parte di dispositivi di pertinenza dell’utente.

A tal fine consigliamo l’utente di verificare l’esistenza sul proprio computer di software adeguati per la protezione della trasmissione in rete di dati, e che il fornitore di servizi Internet abbia adottato misure idonee per la sicurezza della trasmissione di dati in rete.

Art. 9. Legge applicabile e rinvio alla normativa

Il rapporto in materia di protezione dei dati personali tra e-fitness.it e l’utente è regolato dalla normativa italiana ed in particolare dal Decreto Legislativo n° 196 del 30 giugno 2003. L’utente può far riferimento al sito web del Garante per la protezione dei dati personali all'indirizzo http://www.garanteprivacy.it/, per conoscere i propri diritti ed avere l’aggiornamento sulla normativa in materia di tutela delle persone rispetto al trattamento dei dati personali.

 

INFORMATIVA SULL'USO DEI COOKIE

COOKIES EU LAW
Il sito www.e-fitness.it utilizza cookie e tecnologie simili per garantire il corretto funzionamento delle procedure e migliorare l'esperienza di uso delle applicazioni online. Il presente documento fornisce informazioni dettagliate sull'uso dei cookie e di tecnologie similari, su come sono utilizzati da www.e-fitness.it e su come gestirli.

DEFINIZIONE
I cookie sono brevi frammenti di testo (lettere e/o numeri) che permettono al server web di memorizzare sul client (il browser) informazioni da riutilizzare nel corso della medesima visita al sito (cookie di sessione) o in seguito, anche a distanza di giorni (cookie persistenti). I cookie vengono memorizzati, in base alle preferenze dell'utente, dal singolo browser sullo specifico dispositivo utilizzato (computer, tablet, smartphone). Tecnologie similari, come, ad esempio, web beacon, GIF trasparenti e tutte le forme di storage locale introdotte con HTML5, sono utilizzabili per raccogliere informazioni sul comportamento dell'utente e sull'utilizzo dei servizi. Nel seguito di questo documento faremo riferimento ai cookie e a tutte le tecnologie similari utilizzando semplicemente il termine "cookie".

TIPOLOGIE DI COOKIE
In base alle caratteristiche e all'utilizzo dei cookie possiamo distinguere diverse categorie:
- Cookie strettamente necessari. Si tratta di cookie indispensabili per il corretto funzionamento del sito www.e-fitness.it e sono utilizzati per gestire il login e l'accesso alle funzioni riservate del sito. La durata dei cookie è strettamente limitata alla sessione di lavoro (chiuso il browser vengono cancellati). La loro disattivazione compromette l'utilizzo dei servizi accessibili da login. La parte pubblica del sito www.e-fitness.it resta normalmente utilizzabile.
- Cookie di analisi e prestazioni. Sono cookie utilizzati per raccogliere e analizzare il traffico e l'utilizzo del sito in modo anonimo. Questi cookie, pur senza identificare l'utente, consentono, per esempio, di rilevare se il medesimo utente torna a collegarsi in momenti diversi. Permettono inoltre di monitorare il sistema e migliorarne le prestazioni e l'usabilitaà. La disattivazione di tali cookie può essere eseguita senza alcuna perdita di funzionalità.
- Cookie di profilazione. Si tratta di cookie permanenti utilizzati per identificare (in modo anonimo e non) le preferenze dell'utente e migliorare la sua esperienza di navigazione. Il sito www.e-fitness.it non utilizza cookie di questo tipo.
- Cookie di terze parti. Visitando un sito web si possono ricevere cookie sia dal sito visitato ("proprietari"), sia da siti gestiti da altre organizzazioni ("terze parti"). Un esempio notevole è rappresentato dalla presenza dei "social plugin" per Facebook, Twitter, Google+ e LinkedIn. Si tratta di parti della pagina visitata generate direttamente dai suddetti siti ed integrati nella pagina del sito ospitante. L'utilizzo più comune dei social plugin è finalizzato alla condivisione dei contenuti sui social network. La presenza di questi plugin comporta la trasmissione di cookie da e verso tutti i siti gestiti da terze parti. La gestione delle informazioni raccolte da "terze parti" è disciplinata dalle relative informative cui si prega di fare riferimento. Per garantire una maggiore trasparenza e comodità, si riportano qui di seguito gli indirizzi web delle diverse informative e delle modalità per la gestione dei cookie.
Facebook informativa: 
https://www.facebook.com/help/cookies/ 
Facebook (configurazione): accedere al proprio account. Sezione privacy. 
Twitter informative: 
https://support.twitter.com/articles/20170514 
Twitter (configurazione): 
https://twitter.com/settings/security 
Linkedin informativa: 
https://www.linkedin.com/legal/cookie-policy 
Linkedin (configurazione): 
https://www.linkedin.com/settings/ 
Google+ informativa: 
http://www.google.it/intl/it/policies/technologies/cookies/ 
Google+ (configurazione): 
http://www.google.it/intl/it/policies/technologies/managing/ 

GOOGLE ANALYTICS
Il sito www.e-fitness.it includono anche talune componenti trasmesse da Google Analytics, un servizio di analisi del traffico web fornito da Google, Inc. ("Google"). Anche in questo caso si tratta di cookie di terze parti raccolti e gestiti in modo anonimo per monitorare e migliorare le prestazioni del sito ospite (performance cookie). Google Analytics utilizza i "cookie" per raccogliere e analizzare in forma anonima le informazioni sui comportamenti di utilizzo del sito www.e-fitness.it (compreso l'indirizzo IP dell'utente). Tali informazioni vengono raccolte da Google Analytics, che le elabora allo scopo di redigere report per gli operatori di www.e-fitness.it riguardanti le attività sui siti web stessi. Questo sito non utilizza (e non consente a terzi di utilizzare) lo strumento di analisi di Google per monitorare o per raccogliere informazioni personali di identificazione. Google non associa l'indirizzo IP a nessun altro dato posseduto da Google né cerca di collegare un indirizzo IP con l'identità di un utente. Google può anche comunicare queste informazioni a terzi ove ciò sia imposto dalla legge o laddove tali terzi trattino le suddette informazioni per conto di Google.
Per ulteriori informazioni, si rinvia al link di seguito indicato: 
https://www.google.it/policies/privacy/partners/ 

L'utente può disabilitare in modo selettivo l'azione di Google Analytics installando sul proprio browser la componente di opt-out fornito da Google. Per disabilitare l'azione di Google Analytics, si rinvia al link di seguito indicato: 
https://tools.google.com/dlpage/gaoptout 

DURATA DEI COOKIE
Alcuni cookie (cookie di sessione) restano attivi solo fino alla chiusura del browser o all'esecuzione del comando di logout. Altri cookie "sopravvivono" alla chiusura del browser e sono disponibili anche in successive visite dell'utente. Questi cookie sono detti persistenti e la loro durata è fissata dal server al momento della loro creazione. In alcuni casi è fissata una scadenza, in altri casi la durata è illimitata. www.e-fitness.it non fa uso di cookie persistenti. Tuttavia, navigando sulle pagine del sito www.e-fitness.it, si può interagire con siti gestiti da terze parti che possono creare o modificare cookie permanenti e di profilazione.

GESTIONE DEI COOKIE
L'utente può decidere se accettare o meno i cookie utilizzando le impostazioni del proprio browser.
Attenzione: la disabilitazione totale o parziale dei cookie tecnici può compromettere l'utilizzo delle funzionalità del sito riservate agli utenti registrati. Al contrario, la fruibilità dei contenuti pubblici è possibile anche disabilitando completamente i cookie. La disabilitazione dei cookie "terze parti" non pregiudica in alcun modo la navigabilità. L'impostazione può essere definita in modo specifico per i diversi siti e applicazioni web. Inoltre i migliori browser consentono di definire impostazioni diverse per i cookie "proprietari" e per quelli di "terze parti".
A titolo di esempio, in Firefox, attraverso il menu Strumenti->Opzioni ->Privacy, è possibile accedere ad un pannello di controllo dove è possibile definire se accettare o meno i diversi tipi di cookie e procedere alla loro rimozione.
Chrome: 
https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=it 
Firefox: 
https://support.mozilla.org/it/kb/Gestione%20dei%20cookie 
Internet Explorer: 
http://windows.microsoft.com/it-it/windows7/how-to-manage-cookies-in-internet-explorer-9 
Opera: 
http://help.opera.com/Windows/10.00/it/cookies.html 
Safari: 
http://support.apple.com/kb/HT1677?viewlocale=it_IT

FACOLTATIVITA' DEL CONFERIMENTO DEI DATI
A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l'utente è libero di fornire i dati personali riportati nei moduli di richiesta alla Italiana Fitness s.r.l. o comunque indicati in contatti con l'Ufficio per sollecitare l'invio di materiale informativo o di altre comunicazioni. Il loro mancato conferimento può comportare l'impossibilità di ottenere quanto richiesto. Per completezza va ricordato che in alcuni casi (non oggetto dell'ordinaria gestione di questo sito) l'Autorità può richiedere notizie e informazioni ai sensi sensi dell'Art 25 del d.lgs. n. 196/2003 ai fini del controllo sul trattamento dei dati personali. In questi casi la risposta è obbligatoria a pena di sanzione amministrativa.

MODALITÀ DEL TRATTAMENTO
I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati. Italiana Fitness s.r.l. rispetta il DLGS 196/2003 codice in materia di protezione dei dati personali e, periodicamente, adegua le procedure di controllo e trattamento dei dati.

DIRITTI DEGLI INTERESSATI
I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell'esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l'origine verificarne l'esattezza o chiederne l'integrazione o l'aggiornamento, oppure la rettificazione (art. 7 del d.lgs. n. 196/2003).
Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento. Ogni sforzo verrà fatto per rendere il più possibile interoperabili le funzionalità di questo sito con i meccanismi di controllo automatico della privacy disponibili in alcuni prodotti utilizzati dagli utenti. Considerando che lo stato di perfezionamento dei meccanismi automatici di controllo non li rende attualmente esenti da errori e disfunzioni, si precisa che il presente documento, pubblicato all'indirizzo http://www.e-fitness.it/content/6-privacy-policy 
costituisce la 'Privacy Policy' di questo sito che sarà soggetta ad aggiornamenti (restano le varie versioni consultabili al medesimo indirizzo).

 

 


Prodotto aggiunto al carrello!!

Quantità
Totale

Hai 0 prodotti nel carrello. Hai 1 prodotto nel carrello.

Totale prodotti (tasse incl.)
Totale spedizione (tasse incl.)
Totale (tasse incl.)
Continua lo shopping Vai alla cassa